Compartir de Google Fotos sin enviar enlace

Google Fotos se ha ido actualizando para ofrecerle a sus usuarios una mejor experiencia y facilitar el acceso al contenido de los contactos.

Con la nueva herramienta el procedimiento para poder compartir los álbumes es mucho más fácil y se restringe a unos cuantos pasos.

Esta herramienta se dio con el objetivo de garantizar la seguridad de los usuarios y para que puedan decidir quienes sí o no tengan acceso a lo que publican en la plataforma.

Entra al álbum y allí podrás seleccionar a los contactos que quieras, para que puedan tener acceso.

Recuerda que debes tener agregados a los contactos, con sus cuentas en Google para que puedas realizar el prceso.

Las personas que agregues al álbum también tendrán la potestad de añadir fotos y videos a la carpeta.

De igual forma, si decides no compartir más le contenido, podrás eliminar a las personas agregadas en cualquier momento.

Fuente: Rcn.

Entradas recientes

  • Tutoriales

Cómo dividir un PDF online gratis sin instalar programas

Aprende a dividir un PDF online gratis, separar… Leer más

  • Tutoriales

Cómo quitar los metadatos de una foto antes de compartirla

Aprende a quitar ubicación y metadatos EXIF de… Leer más

  • Tutoriales

Audio USB no funciona en Windows 11: cómo corregir el Código 10

Soluciona el error Código 10 de audio USB… Leer más