Sin categoría

WhatsApp: aprende a recuperar los mensajes que fueron eliminados en el chat

Gracias a WhatsApp, miles de usuarios podrán leer los mensajes que fueron eliminados. Lo único que tienes que hacer es seguir los pasos de este truco.

 

Miles ya lo han realizado. ¿Te quedaste con las ganas de saber que te escribió tu amigo, enamorado, o alguno de tus contactos antes de eliminar su mensaje? WhatsApp sacó a relucir en las últimas horas un gran secreto que le permitirá vulnerar las copias de seguridad y tener un acceso universal a la mensajería. Exacto. A partir de ahora superará la angustia y al fin conocerá qué fueron esos diálogos misteriosos que fueron borrados.

Gracias a un error reciente en la aplicación de mensajería de WhatsApp, los millones de usuario que usan este servicio podrán visualizar los mensajes eliminados que eliminaron sus contactos.

«Este mensaje ha sido eliminado», esta frase que muchos ven a diario ha causado un gran fastidio en varias personas, ya que sus amigos han hecho uso de la nueva herramienta de WhatsApp que permite eliminar un mensaje antes de una hora de haberse enviado.

Para recuperarlo, solo hay que restaurar la copia de seguridad que la mayoría de smartphones hace en WhatsApp durante la madrugada a diario. Lo único que deberás de hacer es borrar la aplicación, descargarla nuevamente e instalarla.

Cuando inicies sesión en WhatsApp deberás restaurar los chats de su copia de seguridad, y así podrás recuperar todas las conversaciones, incluido los mensajes borrados.

Aquí te dejamos un video que te enseñarán algunos trucos importantes que te servirán a darle un mejor uso al WhatsApp, cada vez que entres a la aplicación.

Miles de usuarios de WhatsApp se han sorprendido con una conversación que se hizo viral en YouTube.

Bloquea spam en dispositivos Android

Para bloquear el spam en dispositivos Android debes abrir WhatsApp y hacer clic en el chat desde un número desconocido. Se te presentarán dos opciones: “Reportar spam y bloqueo” o “No spam. Agregar a contactos”. Si haces clic en “Informe spam y bloqueo”, un cuadro de diálogo aparecerá, le pedirá que confirme la acción.

 

 

 

Fuente: Larepública.

Entradas recientes

  • Tutoriales

Cómo dividir un PDF online gratis sin instalar programas

Aprende a dividir un PDF online gratis, separar… Leer más

  • Tutoriales

Cómo quitar los metadatos de una foto antes de compartirla

Aprende a quitar ubicación y metadatos EXIF de… Leer más

  • Tutoriales

Audio USB no funciona en Windows 11: cómo corregir el Código 10

Soluciona el error Código 10 de audio USB… Leer más