
Google Fotos se ha ido actualizando para ofrecerle a sus usuarios una mejor experiencia y facilitar el acceso al contenido de los contactos.
Con la nueva herramienta el procedimiento para poder compartir los álbumes es mucho más fácil y se restringe a unos cuantos pasos.
Esta herramienta se dio con el objetivo de garantizar la seguridad de los usuarios y para que puedan decidir quienes sí o no tengan acceso a lo que publican en la plataforma.
Entra al álbum y allí podrás seleccionar a los contactos que quieras, para que puedan tener acceso.
Recuerda que debes tener agregados a los contactos, con sus cuentas en Google para que puedas realizar el prceso.
Las personas que agregues al álbum también tendrán la potestad de añadir fotos y videos a la carpeta.
De igual forma, si decides no compartir más le contenido, podrás eliminar a las personas agregadas en cualquier momento.
Fuente: Rcn.
